Gute Dinge brauchen Zeit – und Leidenschaft

Micksch Spezialitäten werden wie vor über 130 Jahren zum größten Teil in liebevoller Handarbeit gefertigt. Bei einem so raffinierten, nuancenreichen Genussmittel wie einer erstklassigen Praline oder einem vollendeten Gebäckstück geht das auch gar nicht anders. Dabei soll nicht gesagt sein, dass Industrieware schlecht sei. Nur: Perfekte Confiseriekunst ist eben in allen Details anspruchsvoller – und diesen so facettenreichen Unterschied schmeckt der Genießer auch.

 

Natürlich trägt auch die kompromisslose Auswahl ausschließlich erlesener Rohstoffe und Zutaten dazu bei, einen so hohen Qualitätsanspruch wie jenen der Confiserie Micksch auch in die Auslage zu bringen. Es ist wie in der gehobenen Gastronomie – aus Supermarkt-Zutaten kann auch ein Drei-Sterne-Koch kaum etwas Exzellentes zaubern.

 

Neben handwerklicher Fertigkeit und Rohstoffauswahl legt die Confiserie Micksch auch eine gehörige Portion Leidenschaft in die Manufaktur ihrer Spezialitäten. Es macht eben auch Freude, anderen eine süße Freude zu bereiten. Vielleicht ist dies auch die streng geheime Zutat, die Micksch Spezialitäten von vielen anderen unterscheidet. Das spürt man übrigens nicht nur am Gaumen, auch das Auge erkennt das Niveau.

 

Und schließlich sind es die ausgefeilten, raffinierten Rezepturen, die am Ende die süße Krönung für den Connaisseur entstehen lassen. Dazu kommt noch jede Menge Erfahrung. Und die hat die Confiserie Micksch ja seit 1870.

 

Nehmen Sie sich also beim nächsten oder ersten Mal Zeit und genießen Sie leidenschaftlich Ihre persönliche Auswahl an Micksch Spezialitäten. Sie werden schmecken: Es gibt sie noch, die guten Genüsse.

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